29 января 2018, 20:45

Петербургские депутаты предложили чиновникам принимать блокадников вне очереди

Фракция «Единая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга внесла в парламент законопроект, согласно которому чиновники и муниципалы будут принимать блокадников и ветеранов вне очереди. Руководитель фракции «Единая Россия» Александр Тетердинко также предлагает установить единый день приема граждан, приурочив его ко Дню основания Петербурга – 27 мая

«Разумеется, мы не будет ограничивать прием граждан одним днем. Блокадники смогут попасть к чиновникам и депутатам в удобное для них время», - уточнил А.Тетердинко.

Законопроект обяжет чиновников и муниципальных служащих принимать без очереди беременных женщин, граждан с детьми младше трёх лет, ветеранов и почетных граждан Санкт-Петербурга.

Ко льготной категории граждан также будут отнесены герои Советского Союза, герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, инвалиды I и II групп и члены многодетных семей.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p