10 февраля 2018, 12:19

Шутов поздравил дипломатических работников с профессиональным праздником

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрий Шутов поздравил дипломатических работников с профессиональным праздником

В поздравлении, в частности, говорится:

«Уважаемые дипломаты, ветераны и сотрудники дипломатического ведомства России!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

С момента своего возникновения российская дипломатическая служба была и остается одним из важнейших государственных институтов, обеспечивающих независимость и суверенитет России. Службой, которая неукоснительно защищает и отстаивает интересы нашего государства и народа на внешнеполитической арене.

Эта сложнейшая и ответственная работа требует от дипломатов высочайшего профессионализма, уверенности, дара убеждения, последовательности в достижении поставленных целей. Умения находить решения в самых сложных международных проблемах и конфликтах. И, безусловно, главные качества наших дипломатов, дающие им силы и уверенность в работе, - это патриотизм и беззаветная любовь к Отечеству.

Российские дипломаты во все времена были людьми высочайшего образования, широкого кругозора, профессионализма и компетентности. С честью служили Родине. Сегодня дипломатическое ведомство России, сохраняя традиции предшественников, продолжает стоять на защите суверенитета и интересов страны, одерживая все новые блестящие победы в мировой политике.

Уважаемые сотрудники дипломатического ведомства! От всей души желаю вам здоровья, счастья, благополучия и новых побед и свершений на международной дипломатической арене на благо нашей России и ее народа!».

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p