12 февраля 2018, 19:20

Тетердинко встретился с активом «Молодой Гвардии»

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко в понедельник провел встречу с активистами петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Во встрече также принял участие депутат петербургского парламента Алексей Цивилев

«Молодая Гвардия» - это та организация, которая предоставляет социальный лифт активным молодым людям, желающим развиваться, участвовать в политике, в общественной жизни. Она помогает тем, кто хочет принести пользу нашему городу. Очень многие выходцы из «Молодой Гвардии» трудятся не только в муниципальных образованиях, местных администрациях, многие работают на серьезных должностях исполнительной и законодательной власти города», - сказал А.Тетердинко, обращаясь к молодогвардейцам.

А.Тетердинко также вручил благодарственные письма от имени секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова лучшим активистам организации. В завершение встречи ее участники обменялись мнениями по актуальным темам.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p