14 февраля 2018, 16:18

Александр Маликов назначен исполняющим обязанности руководителя «Молодой Гвардии» в Санкт-Петербурге

14 февраля Александр Маликов назначен на должность исполняющего обязанности руководителя «Молодой Гвардии Единой России» по Санкт-Петербургу. Такое решение принял федеральный координационный совет молодогвардейцев в Москве

«Для меня большая честь возглавить наше региональное отделение МГЕР, в котором я состою с 2012 года. На своем примере знаю, как сложно, но тем не менее интересно и полезно проходить все ступени нашей «карьерной лестницы»: от активиста до руководителя того или иного звена. Каждый может «вырасти» в МГЕР, главное - постоянно работать, подкрепляя обещания конкретными поступками. Я считаю, что открытость и честность – это то, что в принципе является главным в общественной деятельности», - сказал А.Маликов.

В «Молодую Гвардию» А.Маликов пришел в 2012 году. Позже начал курировать работу федерального проекта «Агенты» в Санкт-Петербурге. В 2014-м избрался депутатом МО Купчино. Последние годы занимал должность руководителя аппарата федерального координатора «Молодой Гвардии» Северо-Западной территориальной группы. С 2016 года является секретарем первичного отделения №2096 Фрунзенского районного отделения «Единой России».

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p