14 февраля 2018, 12:43

Гладунов: Моя задача - внимательно относиться ко всем поступающим обращениям от жителей

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел приема граждан. В ходе приема поступили обращения, касающиеся вопросов здравоохранения, социальной защиты населения и жилищно-коммунального хозяйства

В частности, жительница Петроградского района обратилась к парламентарию с вопросом по начислениям оплаты за отопление. По представленным документам начисления выросли почти в 4 раза в период с ноября по февраль. Ю.Гладунов направил запрос в ресурсоснабжающую организацию и управляющую компанию. Вопрос взят под личный контроль депутата.

Также к депутату обратилась жительница за помощью в защите ее законных интересов на право пользования квартирой, доступ в которую ограничен ее бывшим супругом. Изучив документы, Ю.Гладунов направил запрос в УМВД по Петроградскому району с целью оказания содействия в решении данной проблемы.

«Моя задача - внимательно относиться ко всем поступающим обращениям от жителей. Нет «неважных» просьб, нет «неудобных» тем, во все вопросы, с которыми приходят жители, я вникаю и делаю все возможное, чтобы решить их», - отметил Ю.Гладунов.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p