14 февраля 2018, 12:01

Купченко провел прием жителей Выборгского района

13 февраля депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района в общественной приемной депутата на пр. Луначарского, д. 5

Вместе с парламентарием прием граждан осуществляла исполняющая обязанности главы МО Шувалово-Озерки Галина Потапова.

В ходе приема жителей были приняты обращения, жалобы и предложения, которые касались разных направлений жизни Санкт-Петербурга. Заявители были самого разного возраста: от 20-летних студентов до представителей «золотого», пенсионного возраста. И, конечно, самые болезненные, самые актуальные вопросы соответствовали их возрасту: молодых интересовали вопросы по теме занятий спортом, развития культуры, вопросы возможности самосовершенствования, людей старшего возраста волнуют проблемы благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, доступности среды, озеленения территорий.

На все вопросы депутатом С.Купченко были даны разъяснения и консультации в соответствии с российским законодательством.

Комментируя итоги приема граждан, С.Купченко отметил: «Ряд вопросов от заявителей потребуют обращения в исполнительные органы государственной власти района и города, в органы местного самоуправления. Это является подтверждением слов председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Серафимовича Макарова о том, что только системная, «нешумная» работа в тесном взаимодействии всех ветвей власти в Санкт-Петербурге является залогом решения всех проблем на благо жителей нашего города».

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p