14 февраля 2018, 11:02

Сергеева встретилась с активистами «Группы здоровья» МО Пискаревка

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Вера Сергеева встретилась с активистами «Группы здоровья» муниципального образования Пискаревка

Депутат приехала в Пионерский парк в момент проведения занятия по «скандинавской ходьбе», которой уже несколько лет здесь занимаются каждый вторник и четверг. Активные жители обратились к парламентарию с просьбой об оказании содействия в продлении абонементов на бесплатное посещение бассейна спортивного клуба «OLYMP» на Кондратьевском проспекте, которые были оформлены депутатом в результате достигнутой договоренности с президентом холдинга «Алекс Фитнесс» Алексеем Ковалевым на 1 квартал текущего года.

В.Сергеева поблагодарила участников встречи за активную жизненную позицию и ведение здорового образа жизни, а также вручила пригласительные билеты на концерт «Женщинам России посвящаем», приуроченный к Международному женскому дню. Концерт состоится в концертном зале «У Финляндского» для жителей 7-го избирательного округа Санкт-Петербурга.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p