13 марта 2018, 19:33

Катенев и Ходосок приняли участие в отчете главы МО Кронштадта перед общественностью

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Катенев принял участие в отчёте главы муниципального образования г. Кронштадт перед общественностью. На мероприятии присутствовали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ходосок, глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк, глава местной администрации МО город Кронштадт Сергей Бандура, президент торгово-промышленной палаты Кронштадта Леонид Васенков и жители города

Сергей Бандура рассказал об итогах деятельности за 2017 год и о планах на 2018 год.

Владимир Катенев поблагодарил главу местной администрации муниципального образования за активную работу и содействие в решении актуальных вопросов развития Кронштадта. Депутат подвел итоги осенней сессии Госдумы, рассказал о новых принятых законопроектах и прорабатываемых инициативах.

Также Владимир Катенев наградил победителя конкурса на лучший эскиз товарного  знака «Сделано в Кронштадте». «Конкурс  призван способствовать решению важнейших задач – развитию малого бизнеса на территории муниципального образования и формированию позитивного экономического имиджа Кронштадта», - отметил он.

В завершение встречи жители города задали  депутатам интересующие вопросы.