13 марта 2018, 12:49

Купченко принял участие в совещании Октябрьской железной дороги

12 марта депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко и советник председателя Законодательного Собрания Ксения Ляпина приняли участие в совещании руководства с подразделениями и профессиональным союзом Октябрьской железной дороги

В начале своего выступления на совещании С.Купченко передал слова приветствия от имени председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и всего депутатского корпуса. Парламентарий заверил присутствующих в том, что Законодательное Собрание города пристально следит за работой Октябрьской железной дороги, потому что в организации трудится большое количество жителей Санкт-Петербурга.

В знак высокой оценки этого труда С.Купченко от имени председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга вручил благодарственные письма начальнику Октябрьской железной дороги Владимиру Голоскокову, его заместителю по строительству Дмитрию Куницину и директору музея Октябрьской железной дороги Владимиру Одинцову.

В продолжение своего выступления С.Купченко отметил, что «главное на железной дороге – это безопасность как всеобъемлющее понятие, начиная от безопасности труда и заканчивая безопасностью пассажиров при перевозках».

Октябрьская железная дорога - филиал ОАО «РЖД», охватывает территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Карелия.