13 марта 2018, 17:45

Макаров встретился с коллективом Городской больницы Святого Великомученика Георгия

Фото: assembly.spb.ru
13 марта председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров посетил Городскую больницу Святого Великомученика Георгия, расположенную на Северном проспекте, д.1

Вместе с главным врачом стационара  Валерием Стрижелецким председатель Собрания осмотрел 2-е кардиологическое отделение, в котором недавно завершился ремонт. Вячеслав Макаров также побывал в отделениях травматологии, хирургии и реанимации. Вместимость больницы составляет 580 коек, 85% операций при экстренных заболеваниях здесь проводят методом лапароскопии. В 2018 году на базе клиники планируется открыть городской центр лечения хирургической инфекции.

На встрече с коллективом больницы Вячеслав Макаров отметил:

«Сегодня больница Святого Великомученика Георгия является одним из ведущих лечебных учреждений Санкт-Петербурга. Здесь установлено современное высокотехнологичное оборудование, ежедневно проводятся десятки уникальных операций. Но главное – здесь работают люди, которые посвятили свою жизнь медицине и спасению здоровья наших граждан. Ваш профессионализм, отзывчивость, готовность к самопожертвованию заслуживают большого уважения. Спасибо за ваш благородный труд, за верность избранной профессии».

Лучшим сотрудникам медицинского учреждения были вручены Почетные грамоты председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.