14 марта 2018, 15:34

Члены местного отделения «Единой России» МО Гавань приняли участие в проведении международных соревнованиях по боксу

Депутаты муниципального совета МО Гавань – члены фракции «Единая Россия» и представители молодежного совета МО Гавань приняли участие в проведении матчевой встречи между боксерами России и Казахстана, прошедшей в Санкт-Петербурге в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB)

Одной из главных задач было привлечение болельщиков для поддержки российских боксеров, которая была очень нужна после февральского поражения нашей команды в Казахстане. Как итог – трибуны были заполнены до отказа, что неминуемо сказалось на результате встречи: спортсмены российской команды Patriot Boxing Team нанесли поражение казахстанскому клубу Astana Arlans со счетом 5:0.

По словам руководителя местного отделения «Единой России», председателя молодежного совета муниципального образования Александра Григорьева, одним из главных направлений совместной работы молодежной общественной организации и местного отделения партии является популяризация здорового образа жизни, а соревнования такого уровня дают молодежи мощный стимул для занятий физической культурой и спортом.