14 марта 2018, 13:19

Ивченко принял участие в отчете главы МО Малая Охта

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко принял участие в отчетном мероприятии муниципального образования Малая Охта, посвященном подведению итогов социально-экономического развития муниципального округа в 2017 году и задачам на 2018 год

На мероприятии присутствовали представители администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, депутаты муниципального совета, жители округа, представители общественных организаций.

Глава муниципального образования Дмитрий Монахов выступил перед жителями с докладом о работе муниципалитета в 2017 году и рассказал о планах на текущий год.

Борис Ивченко положительно оценил итоги работы муниципалитета в 2017 году и отметил, что слаженное взаимодействие администрации района, депутата Законодательного Собрания и депутатов муниципального образования во многом стало результатом общих усилий в создании комфортной городской среды и проведении большого количества интересных культурно-досуговых мероприятий для жителей всех возрастов.

По окончании отчета жители получили ответы на интересующие вопросы, а также поблагодарили организаторов за мероприятие и проделанную работу.