14 марта 2018, 12:53

Купченко встретился с руководством предприятий ОПК «Авангард» и «Светлана»

13 марта депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко встретился с председателем Совета директоров ОАО «Авангард» Валерием Шубаревым, президентом ПАО «Светлана» Владимиром Поповым, представителями трудовых коллективов, молодежи и профсоюзных организаций крупнейших петербургских предприятий

Открывая встречу, С.Купченко поприветствовал собравшихся от имени председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и депутатов городского парламента. Парламентарий отметил, что вопросы, поставленные Президентом России по диверсификации производства, находятся в фокусе внимания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и его председателя. Он также заверил присутствующих на встрече в поддержке их планов и программ, рассказал о возможных направлениях работы городского парламента по совершенствованию законодательства и законодательных инициатив в области диверсификации производства.

В свою очередь В.Шубарев рассказал о том, что представляет собой сегодня кластер радиоэлектронной промышленности Санкт-Петербурга в области оборонно-промышленного комплекса, а также о наиболее перспективных, по его мнению, направлениях деятельности. Председатель Совета директоров ОАО «Авангард» попросил о продолжении совместной деятельности с Законодательным Собранием города по продвижению этих идей и направлений. Он также высказал поддержку тем направлениям промышленной политики, которые обозначил Президент Российской Федерации в своем послании.