14 марта 2018, 16:57

Сергеева: Развитие промышленности является стратегической задачей для нашей страны

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Вера Сергеева и заместитель главы муниципального образования Финляндский округ Александра Кирпичникова встретились с коллективом профсоюзной организации ПАО «Силовые машины»

Встреча началась с торжественного вручения благодарственных писем от имени парламентария сотрудникам предприятия. В.Сергеева поблагодарила присутствующих за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственность и компетентность в работе, а также пожелала плодотворных успехов в труде на благо России и отметила, что развитие промышленности является стратегической задачей для нашей страны, ключевым условием развития социальной сферы и повышения качества жизни людей.

Депутат рассказала об особенностях работы городского парламента, законотворческих инициативах, а также специфике своей деятельности в данной должности.

Сотрудников предприятия интересовали такие вопросы, как программа реновации в Санкт-Петербурге, открытие объектов здравоохранения в Калининском районе, перспектива развития транспортной инфраструктуры и сети метрополитена города, благоустройство округа, обустройство для молодёжи крытых скейт-парков. Не обошлось и без обсуждения судьбы бывшего кинотеатра «Гигант» на площади Калинина, который был построен еще до Великой Отечественной войны и в одно время считался самым большим в городе.

По всем поступившим вопросам депутат дала подробные разъяснения и взяла на личный контроль поступившие обращения.

По окончании встречи парламентарий отметила, что подобный формат встреч в активном диалоге с трудовыми коллективами организаций, учреждений и предприятий является продуктивной составляющей работы по выявлению волнующих жителей города проблем, а также способствует координации деятельности депутата, направленной на скорейшее их решение.