14 марта 2018, 13:06

Ваймер открыл концерт инструментальной музыки в Городской больнице №40

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ваймер открыл концерт инструментальной музыки в Городской больнице №40

Концерт, в котором приняли участие учащиеся Детской музыкальной школы №20 Курортного района, прошел в актовом зале корпуса реабилитации. На него были приглашены дети и подростки, которые проходят стационарное лечение на отделении ортопедии, а также взрослые пациенты отделения реабилитации.

«Концерт инструментальной музыки, который с такой большой любовью был подготовлен Детской музыкальной школой №20, стал первым шагом нашей большой совместной программы, которую мы запланировали для пациентов больницы, особенно для детей, которые волею судьбы оказались в стационаре. Эта программа была запланирована нами еще в конце 2017 года, она включает в себя и концерты, и кинопоказы. И я счастлив, что старт этой программы удачно состоялся», - сказал Александр Ваймер.