15 марта 2018, 18:33

В Санкт-Петербурге состоялся Форум сторонников «Единой России»

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
В Театре русской антрепризы имени Андрея Миронова прошел Форум сторонников партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, депутат Государственной Думы, сопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии Сергей Боярский, руководитель фракции «Единая Россия» в городском парламенте Александр Тетердинко и председатель регионального координационного совета сторонников в Петербурге Василий Кичеджи

В работе форума приняли участие председатель совета Академической гимназии №56, Народный учитель РФ Майя Пильдес и художественный руководитель-директор Театра русской антрепризы, Народный артист РФ Рудольф Фурманов.

Открывая встречу, Вячеслав Макаров особенно поблагодарил Василия Кичеджи и Сергея Боярского за успешную работу петербургского совета сторонников «Единой России»:

«Доверие граждан к «Единой России» связано с тем, что наша партия всегда действовала не просто как партия большинства, а как ответственная политическая сила, объединяющая людей. Поэтому численность сторонников партии «Единая Россия» неуклонно растет. Это один из главных показателей нашей работы. Я благодарю всех за ежедневный труд, участие в различных проектах, за то, что вы являетесь сплоченной командой».

Вячеслав Макаров также призвал сторонников «Единой России» принять участие в выборах президента России 18 марта.

«Выборы 18 марта – это общероссийский старт в наше общее будущее. Участие в выборах президента – показатель гражданской зрелости общества, ответственности за судьбу страны, за будущее наших детей и внуков. Это осознание исторической миссии и ответственности за наше Отечество. Россия должна быть великой державой. Необходимо объяснить близким, друзьям, соседям всю значимость предстоящего голосования, чтобы как можно больше петербуржцев исполнили свой гражданский долг, придя на выборы президента 18 марта».

В свою очередь С.Боярский отметил особорую роль сторонников партии в части обеспечения общественного контроля за ходом всенародного голосования 18 марта.

«Россия - страна многообразная, и несмотря на различия, мы все убеждены в необходимости мобилизоваться и внести посильный вклад в победу нашего кандидата, придя на избирательные участки. Только наша прозрачность и честность в осуществлении своего конституционного права проголосовать являются залогом отсутствия провокаций со стороны наших политических оппонентов», - заявил С.Боярский.

По словам депутата, это не просто выборы главы государства, а вступление нашей страны в новый большой политический цикл. «Послание президента было посвящено нашей национальной безопасности и обращено не столько к Федеральному Собранию, сколько ко всему человечеству. Слова президента были ориентированы на человека и россиянина, устремленного в будущее. Много говорилось о необходимости двигаться вперед, и это будет возможно исключительно при поступательном, стабильном и постепенном развитии без политических передряг», - подчеркнул депутат.

Слова С.Боярского поддержали Майя Пильдес и Рудольф Фурманов, также выразив мнение о важности каждого человека в успехе общего дела.

Кроме этого, в рамках форума состоялась торжественная церемония награждения благодарственными письмами наиболее активных деятелей за вклад в развитие института сторонников партии «Единая Россия».