18 марта 2018, 13:23

Международные наблюдатели от Парламентского Собрания Союза Беларуси и России высоко оценили организацию выборов в Санкт-Петербурге

Анатолий Дроздов, в частности, сказал: «Эти выборы президента – судьбоносное событие для нашей страны. Это важный шаг в сторону развития России, дальнейшего укрепления отношений между нашими государствами, благополучного будущего для нас и наших детей, внуков».

Заместитель председателя рассказал наблюдателям, что многие депутаты Законодательного Собрания с утра посетили избирательные участки и ознакомились с ходом голосования. «Выборы проходят демократично, открыто, прозрачно», - добавил он.

Председатель постоянной комиссии палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации, председатель комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Андрей Наумович положительно оценил организацию избирательного процесса в Санкт-Петербурге: «Все проходит открыто, гласно, присутствуют очень много наблюдателей. Приятно, что на участках находятся волонтеры, которые помогают пожилым людям».

Он добавил, что выборы проходят на высоком уровне, соответствуют международным стандартам и национальному законодательству.