19 марта 2018, 17:15

Макаров: Выборы президента России в Санкт-Петербурге прошли на самом высоком уровне

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Комментарий председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова по итогам выборов президента Российской Федерации:

«18 марта состоялось важнейшее политическое событие в жизни нашей страны. Мы не только выбрали Президента, нашего национального лидера, но и заложили прочный фундамент для дальнейшего развития государства на многие годы. Это, без преувеличения, - общенародный старт в будущее России.

От всей души хочу поблагодарить всех петербуржцев за проявленную ими высочайшую гражданскую сознательность и ответственность. Санкт-Петербург еще раз показал, что является не только культурной, но и политической столицей России, ключевым центром общественной жизни страны. Я видел, что многие шли на избирательные участки целыми семьями. Это был настоящий гражданский праздник.

Сегодня  с уверенностью можно сказать, что в нашем городе выборы прошли в четком соответствии с законом. Процесс голосования был чистым и абсолютно прозрачным. Это уже подтвердили как российские наблюдатели, так и их зарубежные коллеги. Не было зарегистрировано ни одного нарушения, которое могло повлиять на волеизъявление граждан и конституционные права избирателей. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации избирательного процесса, за тот колоссальный труд, благодаря которому выборы Президента России в Санкт-Петербурге прошли на самом высоком уровне.

Количество голосов, отданных на этих выборах за Владимира Владимировича Путина, говорит о его беспрецедентной поддержке нашими гражданами. Народ сплотился вокруг нашего земляка, Почетного гражданина Санкт-Петербурга, нашего национального лидера,  обладающего уникальной суммой личных качеств, яркой харизмой и огромным чувством ответственности. Только с таким президентом мы сможем осуществить решительный прорыв в социально-экономическом развитии России, выполнить все задачи, поставленные в его послании Федеральному Собранию».