5 марта 2018, 17:41

Сторонники «Единой России» подвели итоги работы за 2017 год

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

В заседании приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, первый заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Тетердинко, сопредседатель центрального координационного совета сторонников партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Боярский, депутат петербургского парламента Андрей Горшечников, председатели координационных советов сторонников местных (районных) отделений партии.

А.Тетердинко поблагодарил сторонников партии за активную, плодотворную работу.  «Сторонники партии – это люди, которые активно участвуют в наших проектах, помогают партии и нашей стране. Активисты районных отделений не только успешно реализуют партпроекты, но и сами предлагают интересные и полезные инициативы, которые необходимы и нашему городу, и нашему обществу. Это говорит о высоком качественном составе всей команды сторонников «Единой России» в Санкт-Петербурге», - сказал парламентарий.

В свою очередь Сергей Боярский сообщил об активной работе сторонников не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах Российской Федерации по реализации проектов. «Сторонники активно включились в работу по теме безопасного интернета, одноименный проект которого был запущен в 2018 году. Совместно с ведущими российскими экспертами в сфере онлайн-безопасности разрабатываются методические материалы, которые опубликованы в открытом доступе. Они оформлены в виде универсального «урока из коробки» для педагогов и родителей и направлены в первую очередь на повышение так называемой интернет-грамотности и разъяснение того, какие угрозы существуют в Сети», - отметил С.Боярский, призвав петербургский совет сторонников уделять особое внимание практической реализации проекта «Безопасный интернет».

Подводя итоги работы сторонников партии в Санкт-Петербурге за 2017 год, В.Кичеджи отметил, что постоянно ведется работа с активными сторонниками в местных отделениях «Единой России». «В течение года к работе в советах присоединяются новые активные люди. В 2017 году в сторонники партии вступили 4269 человек, таким образом общая численность сторонников в Санкт-Петербурга составила 9607», - подчеркнул В.Кичеджи.

Также члены совета сторонников согласовали кандидатуры на должности председателей, сопредседателей и заместителей председателя местных районных и муниципальных координационных советов сторонников партии.

В завершение заседания активных сторонников партии наградили грамотами от имени секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова.

Следите за нашими новостями:
- Telegram https://t.me/spb_er
- VK https://vk.com/er_saint_p