8 марта 2018, 12:53

Шутов: Вы – наша опора, поддержка и самый крепкий тыл!

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Международным женским днем

Дорогие петербурженки, милые и дорогие наши женщины!

Примите самые теплые  поздравления с самым  добрым, самым нежным и самым весенним праздником — Международным женским днем!

Во все времена женщина олицетворяла собой красоту, любовь, надежду и веру, домашний и семейный уют. Вы  приносите в этот мир самую большую радость и чудо – наших детей, наше будущее. Вы даете нам, мужчинам, силы и веру для новых свершений, для защиты своей семьи, своего дома, своей Родины.

Сегодня в России жизнь женщин не ограничивается только семьей и воспитанием детей. Они активно, успешно и плодотворно трудятся в самых различных областях экономики, политики, науки, производства, социальной и общественной работы. Они вносят огромный вклад в развитие и процветание нашего общества и нашей страны!

Дорогие женщины! От всей души желаю вам успехов, крепкого здоровья, счастья, любви, нежности и внимания!

Вы – наша опора, поддержка и самый крепкий тыл!

Спасибо вам за вашу любовь, заботу и  душевное тепло.

С праздником!