14 апреля 2018, 17:39

Более 600 человек посетили концерт «Союзное государство - наш общий дом»

В концертном зале «У Финляндского» по инициативе и непосредственной поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Веры Сергеевой («Единая Россия») прошел праздничный концерт «Союзное государство – наш общий дом», приуроченный к подписанию соглашения между Фондом содействия развитию российско-белорусского сотрудничества «Белые Росы» и муниципальными образованиями 7-го избирательного округа Санкт-Петербурга (МО Пискаревка, МО Финляндский округ, МО Полюстрово, МО Большая Охта). Организатором концерта выступила президент фонда содействия развитию российско-белорусского сотрудничества «Белые росы» Ирина Рогова.

«Мне хочется, чтобы седьмой избирательный округ был территорией дружбы. Подписание соглашений — это наша народная дипломатия, которая позволяет проводить еще больше интересных и полезных мероприятий для наших жителей. Кроме того, 10 лет назад наши государства подписали соглашение о сотрудничестве», - отметила В.Сергеева.

В мероприятии также приняли участие  главы и депутаты муниципальных  образований 7-го округа, более 600 жителей.