14 апреля 2018, 16:27

Молодогвардейцы организовали игру «Что? Где? Когда?»

12 апреля в креативном пространстве «Точка кипения» прошла межвузовская игра «Что? Где? Когда?», приуроченная ко Дню космонавтики. Организатором мероприятия выступили активисты Петроградского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР)

В игре приняли участие 17 команд. Всего на мероприятии присутствовали более 150 человек. Вступить в интеллектуальный бой за главный приз игры – «Кубок знатоков» – собрались представители таких университетов, как СПбГУ, НИУ ВШЭ, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, ПСПбГМУ им. Павлова, СПбГАСУ, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», ИТМО, СПбПУ, СПбГЭУ, Военно-медицинская академия им. Кирова.

Также в числе желающих побороться за первое место были и более юные участники из Президентского физико-математического лицея №239 и школы №349. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, игроки достойно соперничали с другими командами.

Почетным гостем мероприятия стал магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, который дал ценные советы по организации турнира.

В финале игры компетентное жюри определило победителя турнира. Им стала команда из Университета ИТМО, набравшая наибольшее количество баллов.