16 апреля 2018, 10:23

Цивилев стал наставником в проекте «Единой России» «ПолитСтартап»

В кадровом проекте партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» определились первые 115 наставников. В их число вошел депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель комиссии по молодежной политике регионального отделения «Единой России» Алексей Цивилев

«Целью нового проекта является привлечение в партию молодых людей до 35 лет, которые пока не имеют значительного опыта общественно-политической деятельности, но готовых реализовать себя в этой сфере. Мы всегда приветствуем свежие идеи и неравнодушное отношение к окружающему миру. Для меня честь войти в число наставников проекта и поделиться накопленным опытом с молодыми людьми. В системе госуправления нужен новый взгляд, открытость новым технологиям», — отметил Алексей Цивилев.

Он добавил, что о необходимости внедрения проектных методов работы и обеспечения притока профессиональных кадров на всех уровнях государственной и муниципальной службы говорил в своем недавнем послании Президент РФ Владимир Путин.

Участники проекта «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным программам, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ.

Вместе с Алексеем Цивилевым в число наставников проекта «ПолитСтартап» от Петербурга вошли депутат внутригородского муниципального образования Нарвский округ Алексей Глушков, депутат Муниципального совета МО Гагаринское Святослав Громов, заместитель председателя палаты молодых законодателей при Совете Федерации Екатерина Зиновкина.