Карта сайта
16 апреля 2018, 10:54

Макаров прокомментировал решения Совета фракций по формированию повестки дня заседаний Собрания

«Совет фракций Законодательного Собрания Санкт-Петербурга принял решение о включении в повестку дня заседания 18 апреля вопроса об избрании судей Уставного суда Санкт-Петербурга, который будет внесен «с голоса». На три вакантные должности судей претендуют шесть кандидатов. Вопрос будет поставлен на фиксированное время 11.00.

Также в повестку дня заседания 18 апреля включены законопроекты, подготовленные для голосования в целом, - о введении в Санкт-Петербурге электронных рецептов на лекарства и о внесении изменений в Экологический кодекс в части учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих региональному государственному экологическому надзору. Во втором чтении будут рассмотрены проекты законов об охране труда и о градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге.

Постоянная комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам внесла на рассмотрение Собрания законопроект, касающийся реализации Генерального плана Санкт-Петербурга, который будет рассмотрен в первом чтении.

Час муниципальных образований, назначенный на 18 апреля, переносится на заседание Законодательного Собрания 16 мая. На этом же заседании будут рассматриваться законопроекты о парламентском расследовании».

Ссылка для блогов