17 апреля 2018, 12:05

Депутаты поздравили юбиляра-долгожителя

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ваймер, Александр Ходосок и Юрий Гладунов совместно с главой муниципального образования Зеленогорска Борисом Семеновым и председателем совета ветеранов Зеленогорска Равилем Салимжановым поздравили жителя Зеленогорска, ветерана Великой Отечественной войны Валентину Ильиничну Голубеву с юбилеем - 95-летием со дня рождения

В теплой атмосфере депутаты и общественники поздравили юбиляра и пожелали еще долгих лет жизни.

Александр Ходосок подчеркнул, что для него большая честь поздравить со столь знаменательной датой уважаемого ветерана, который много лет активно занимается общественной работой, делает добрые и важные дела, помогает людям, защищает интересы ветеранов.

Александр Ваймер считает, что это важное событие не только для самого юбиляра, но и для района в целом, ведь это человек, который своим трудом помогал развиваться Курортному району. «Я уважаю людей, находящихся в таком возрасте, – они мудры и готовы помочь более молодому поколению советом. Сейчас им особенно важны внимание и забота. За плечами у них богатый жизненный опыт. И я благодарен им за то, что они готовы им поделиться с нами. От всего сердца хочу поздравить Валентину Ильиничну с праздничной датой и пожелать ей крепкого здоровья и благополучия всей ее семье», - сказал Александр Ваймер.

Депутаты вручили благодарность юбиляру за ее трудовую деятельность.