17 апреля 2018, 11:09

Сергеева приняла участие в торжественном пленуме, посвященном 45-летию Всероссийского общества автомобилистов

16 апреля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вера Сергеева («Единая Россия») приняла участие в торжественном пленуме организации Калининского райсовета Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) г. Санкт-Петербурга, приуроченном к 45-летию с момента образования ВОА

От имени секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова депутат вручила благодарственные письма активным участникам президиума организации.

«Санкт-Петербургское отделение ВОА является крупнейшей в Северо-Западном регионе общественной организацией, которая активно развивается и работает на благо автомобилистов и жителей Санкт-Петербурга, способствуя повышению уровня культуры и безопасности на дорогах нашего города и области», - отметила депутат.

Также в мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Калининского района Игорь Васильев и главы внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга МО №21 и МО Прометей Валентина Костина и Алексей Суворов.

Всероссийское общество автомобилистов (ВОА) создано в 1973 году. До 1990 года Общество именовалось «Всероссийское добровольное общество автомотолюбителей» (ВДОАМ). В настоящее время ВОА имеет региональные структуры в 77 субъектах Российской Федерации и насчитывает более 500 тысяч человек.