19 апреля 2018, 09:53

Ветеранов МВД поздравили в Калининском районе

В конференц-зале Главного Управления МВД по Калининском району Санкт-Петербурга состоялось торжественное награждение сотрудников и ветеранов, приуроченное к 30-летию образования ветеранской организации УМВД

«Уважаемые сотрудники органов внутренних дел, дорогие ветераны!

Сегодня в огромное количество профессионалов своего дела и патриотов своей Родины служат в органах внутренних дел. Вы не понаслышке знаете, о защите прав и свобод наших граждан, а также же о сложностях, с которыми приходится сталкиваться в борьбе с преступностью. В этот торжественный день хочется пожелать спокойствия и равновесия, оптимизма и стойкости духа. Крепкого вам здоровья, дорогие ветераны и мирного неба над головой», – сказал, обращаясь к ветеранам заместитель Председателя Законодательного Собрания, Секретарь Калининского районного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Дроздов.

В ходе торжественного мероприятия сотрудников и ветеранов УМВД поздравили также помощники депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолия Дроздова и Веры Сергеевой.