16 мая 2018, 14:11

Купченко принял участие в подведении итогов конкурса детского рисунка на тему «Бессмертного полка»

15 мая депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко вместе с секретарем местного муниципального отделения партии «Единая Россия», главой МО №15 Татьяной Буяновой вручил победителям конкурса рисунка журналы «Бессмертный полк» с авторскими публикациями

В преддверии Дня Победы в рамках работы общественной организации «Бессмертный полк» муниципального образования №15 под руководством секретаря местного муниципального отделения партии «Единая Россия», главы МО №15 Татьяны Буяновой был проведен конкурс детского рисунка, посвященный Дню Победы.

В результате подведения итогов конкурса были определены победители в разных возрастных категориях, начиная от воспитанников детских садов до учащихся выпускных классов. Кроме того, вместе с итогами конкурса рисунка были отобраны авторы сочинений о своих родственниках – участниках Великой Отечественной войны. Эти работы были изданы в виде отдельного журнала, посвященного теме «Бессмертного полка».

15 мая в МО №15 состоялось вручение журналов победителям конкурса, в котором вместе с Т.Буяновой принял участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко.

Комментируя итоги мероприятия, С.Купченко отметил, что «это новое направление деятельности общественных организаций «Бессмертный полк», которая заключается не только в шествии с портретами родственников-героев Великой Отечественной войны по улицам города 9 Мая».

«Это уже новый уровень, говорящий о системной, плановой работе непосредственно на местах. Считаю, всем другим муниципалитетам города в рамках работы Совета муниципальных образований необходимо обсудить этот опыт и взять его на вооружение», - подчеркнул С.Купченко.