16 мая 2018, 11:38

Купченко провел прием жителей МО №15

15 мая депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел плановый выездной прием граждан в муниципальном образовании №15 совместно с главой МО №15, секретарем местного муниципального отделения партии «Единая Россия» Татьяной Буяновой

В ходе приема поступили обращения, на которые С.Купченко дал ответы по существу и заверил граждан, что на те вопросы, на которые он не ответил сейчас или которые требуют дальнейшей проработки, он ответит в сроки, установленные действующим законодательством.

Комментируя итоги приема жителей МО №15, С.Купченко отметил, что заявители обращались по вопросам благоустройства территории, обустройства парковочных мест, детских игровых площадок. Это показывает, что для большей части населения подобные проблемы по-прежнему являются актуальными не только в каждом конкретном муниципальном образовании, но и в каждом конкретном дворе и требуют индивидуального рассмотрения. «Готового рецепта, как решить эти вопросы, - отметил депутат, - не существует. В каждом случае требуется детальная проработка вопроса по организации каждой парковки или детской площадки с учетом требований партийных проектов «Единая страна – доступная среда» и «Городская среда».