17 мая 2018, 12:57

Всероссийскому обществу автомобилистов - 45 лет!

16 мая Всероссийскому Обществу Автомобилистов исполнилось 45 лет. В честь юбилея общественной организации состоялось чествование ее лучших представителей

В праздничном мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: председатель постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политике городского парламента Елена Киселёва, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Роман Коваль, секретарь Красносельского районного отделения партии «Единая Россия» Евгений Никольский.

Выступая перед собравшимися, С.Купченко передал слова приветствия от имени председателя Законодательного Собрания, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова. Депутат сказал, что он сам является автомобилистом, поэтому испытывает к ним самые искренние, теплые чувства и готов им помогать всегда и во всем.

Со своей стороны С.Купченко сказал, что всегда готов к встречам с представителями общества, к конструктивному сотрудничеству, потому что здесь люди не только ставят проблемы, но и подсказывают пути их решения. Парламентарий выразил надежду, что Всероссийское общество автомобилистов под руководством председателя ВОА, члена Федеральной рабочей группы партийного проекта «Безопасные дороги» при Государственной Думе РФ Валерия Солдунова будет и дальше развиваться на благо жителей, учитывая ту громадную работу, которую ведет организация по воспитанию молодого поколения, по работе с детьми и по другим направлениям общественной жизни.

Ключевые слова: безопасныедороги