30 мая 2018, 19:22

Макаров: Мы будем работать над решением конкретных проблем, которые близки и понятны каждому жителю Петербурга

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
30 мая Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» провело заседание регионального политсовета под председательством секретаря регионального отделения партии, председателя петербургского парламента Вячеслава Макарова

Секретарь регионального отделения поблагодарил однопартийцев за проделанную работу в последнем полугодии, отметив, что она велась системно и планомерно. Вячеслав Макаров подчеркнул, что впереди у «Единой России» как ядра политической системы страны стоят еще более ответственные задачи по контролю за реализацией положений майского Указа Президента России.

«Мы будем работать над решением конкретных проблем, которые близки и понятны каждому жителю Петербурга. Для любого человека прежде всего важна комфортная среда проживания. Чтобы рядом с домом у него были детский сад, школа, поликлиника, магазины шаговой доступности, и чтобы его труд достойно оплачивался. Это тот самый минимальный стандарт благополучия, который недавно обсуждался на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия».

Реализация Указа Президента станет главным направлением в нашей партийной работе. Впереди сезон летних отпусков, но это – не «мертвый политический сезон». Депутатам и партотделениям всех уровней необходимо активизировать свою деятельность, чтобы люди чувствовали внимание и заботу», - сказал В.Макаров.