8 мая 2018, 13:40

«Единая Россия» почтила память погибших соотечественников на Пискаревском кладбище

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Члены Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» во вторник приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу на Пискаревском кладбище, посвященной 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Память погибших защитников и жителей блокадного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны почтили секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания и муниципальных советов - члены фракции «Единая Россия», сотрудники регионального исполкома партии, общественной приемной, члены районных и первичных партийных организаций, сторонники «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Пискарёвское мемориальное кладбище было основано в 1939 году, в годы Великой Отечественной войны стало местом массовых захоронений. В братских могилах захоронены жертвы блокады Ленинграда и воины Ленинградского фронта – всего, по разным данным, порядка 470-520 тысяч человек.