12 июня 2018, 11:47

Шутов: День России - символ национального единства

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрий Шутов поздравил петербуржцев с Днем России

«Уважаемые петербуржцы!

Поздравляю вас с главным государственным праздником – Днем России!

28 лет назад состоялось важнейшее событие в жизни страны –  принятие Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. Этот праздник для каждого из нас – символ  свободы и независимости нашей Родины. Символ национального единства.

Каждый из нас, вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности, политических убеждений, в первую очередь – гражданин России и не только обладает гражданскими правами, которые гарантирует Конституция, но и несет ответственность за судьбу страны, активно и плодотворно работает на благо России и нашего многонационального и единого народа.
Мы помним и гордимся славной многовековой историей России. Чтим заветы предков. Мы бережно сохраняем наши семейные и  национальные традиции обеспечивая преемственность поколений. Мы, каждый на своем месте, активно и плодотворно работаем на развитие нашей страны, решая сложнейшие экономические и социальные задачи, бережно строим будущее. Именно в многообразии и единстве главная сила и залог успеха и процветания нашей Родины!

От всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в труде!

С праздником! С Днем Великой России!", - говорится в поздравлении.