13 июня 2018, 15:03

«Молодая Гвардия» организовала фестиваль «Люблю тебя, Россия!»

12 июня в Доме Молодежи «Царскосельский» состоялся фестиваль КВН «Люблю тебя, Россия!». Мероприятие было приурочено ко Дню России и проходило при поддержке Артура Порталенко, руководителя «Молодой Гвардии» Пушкинского района, председателя районного координационного совета сторонников партии «Единая Россия». В начале фестиваля с приветственным словом выступили депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрий Бочков и глава муниципального совета МО Пушкин, секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Николай Гребенев, которые также оказывали посильную помощь в организации и проведении фестиваля

В этот день одна за другой на сцену выходили студенческие команды КВН города и области со своими искрометными юмористическими номерами. Зрителей радовали своим присутствием: команда Военно-морского института «Адмиральский час», женская сборная СПбГУ «НеВам», «Питерские тузы» из Купчино, сборная ИТМО «ТТ» , а также команда «Во все тяжкие» из Соснового Бора. Также был проведен флешмоб, во время которого весь зал произнес «Живу, люблю, горжусь», эти слова были посвящены нашей стране, нашей России.

Жюри отметило шутки команды «Во все тяжкие», которая в итоге и стала победительницей фестиваля «Люблю тебя, Россия!». По завершению дня все команды ушли с заслуженными призами, дипломами и кубками.

Руководитель «Молодой Гвардии» Пушкинского района, председатель районного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Артур Порталенко:

— Несмотря на то что КВНу не так много лет, он является частью российской культуры и все также остается интересен зрителям. Сегодня в городе Пушкин, где и так есть на что посмотреть, мы увидели замечательный фестиваль лучших команд района и города. Тема дня была максимально патриотическая, что не могло не сказаться на содержании шуток и настроении в зрительном зале. Я рад, что современная молодежь любит Родину и умеет поддерживать ее сильный дух в таком интересном для нее формате, спасибо им за это. Также отдельно спасибо нашим соорганизаторам, жюри и Региональной Невской лиге КВН, без них этот день не получился бы таким ярким!

Надеюсь, фестиваль «Люблю тебя, Россия!» для Пушкина станет ежегодным, потому что о нем я получил в большинстве своем положительные отзывы. К слову, я всегда рад получать обратную связь по организованным мероприятиям, потому что иногда именно благодаря такой связи рождаются не только актуальные изменения в мероприятиях, но и целые новые акции, такие как этот фестиваль. Вместе мы сможем сделать много полезного для нашей Родины!