13 июня 2018, 20:07

В Петербурге прошел товарищеский матч по футболу между командами «Единой России» и петербургского парламента

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Товарищеский матч по футболу между командами Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, посвященный стартующему в России Чемпионату мира по футболу, прошел в среду в спортивном комплексе «NOVA ARENA«

В игре приняли участие депутаты петербургского парламента, члены и сторонники «Единой России».

Открыли торжественную церемонию руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко и заместитель председателя  петербургского парламента Анатолий Дроздов.

По словам А.Тетердинко, дружеская встреча проходит накануне старта Чемпионата мира по футболу и призвана привлечь внимание к массовому спорту.

«Это совместная идея партии «Единая Россия» и Законодательного Собрания - провести товарищеский матч накануне Чемпионата мира по футболу, что очень символично. Будем надеяться, что такие матчи станут традиционными, которые будут привлекать общественное внимание к спорту, популяризировать здоровый образ жизни. Надеюсь, обе команды покажут честную, достойную и красивую игру. Желаю всем успехов! Пусть победит сильнейший!", - сказал парламентарий.

А.Дроздов отметил, что в нашей стране футбол имеет огромную популярность.

«Миллионы россиян играют в футбол. Спорт - это основа здоровья наших детей. Желаю ярких побед и спортивных достижений!", - сказал заместитель председателя Законодательного Собрания.

Победу в товарищеском матче одержала команда «Единой России» со счетом 3:2.