13 июня 2018, 12:13

Жителей посёлка Левашово поздравили с Днем России

12 июня в муниципальном образовании поселок Левашово прошел праздничный концерт, посвященный Дню России

Открывая мероприятие, перед жителями выступили помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов, помощник депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Ходоска и Александра Ваймера Александр Гайшун, первый заместитель главы администрации Выборгского района Александр Курбатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава местной администрации МО Левашово Сергей Фёдоров и глава МО Левашово Валерий Свирида.

Обращаясь от имени депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга С.Купченко его помощник С.Иванов сказал: «Богатейшая история нашей страны доказывает незыблемость ценностей свободы и демократии, искреннее стремление нашего народа, наших граждан сделать Россию сильным, процветающим и благополучным государством, - отметил С.Иванов. - Сегодня наша страна – стабильное государство с огромным потенциалом развития. Мы гордимся богатейшей историей и культурой страны, духовными традициями, которые передаются из поколения в поколение. Все мы хотим видеть и дальше нашу Родину успешной, сильной и процветающей. Достижение этих целей возможно только при объединении всех граждан, консолидации усилий всех ветвей власти, политических партий, общественных организаций, представителей предпринимательского сообщества. От всего сердца желаю каждому россиянину, всем петербуржцам, успехов в деятельности на благо Отечества, добросовестного, результативного труда, побед во всех добрых начинаниях! С Днем России! Здоровья, благополучия, счастья и удачи!».

Также С.Иванов передал слова приветствия от имени депутата Государственной Думы России Е.Марченко, в которых он пожелал всем участникам праздника крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо нашей Родины и родного Санкт-Петербурга.

Гостей порадовали воспитанники и творческие коллективы Левашовского дома культуры. Также в честь 300-летия Выборгского района в небо было выпущено 300 воздушных шаров. Завершился концерт выступлением популярной певицы Анны Ричч.