14 июня 2018, 13:22

Дроздов поздравил коллектив Городской поликлиники №118

«Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником - Днем Медицинского работника! К вам ежедневно обращаются наши жители за помощью, доверяя самое дорогое - здоровье своих детей.

В этот день хочется пожелать, чтобы маленькие пациенты всегда были здоровыми и счастливыми, а если они заболеют, то пусть выздоравливают как можно быстрее. Пусть каждый ваш день начинается с приятной новости, а заканчивается хорошими эмоциями. Сегодня мы приехали не с пустыми руками, а с прекрасными картинами, которые нарисовали педагоги и ученики Калининского района. Искренне надеюсь, что картины понравятся вам и будут радовать глаз и повышать настроение», - сказал Анатолий Дроздов.

Благотворительная акция «Картины – детям» была организована и проведена по инициативе председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова совместно с Территориальной организацией СПб и ЛО профсоюза работников народного образования и науки РФ, целью которой была передача картин, нарисованных педагогами образовательных учреждений Санкт-Петербурга, в детские лечебные учреждения для постоянной экспозиции.