Карта сайта
14 июня 2018, 14:31

Макаров: Мы сделали все, чтобы гости Чемпионата мира чувствовали себя комфортно и безопасно

14 июня Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, Губернатор города Георгий Полтавченко, президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Анатолий Турчак и комментатор Геннадий Орлов приняли участие в торжественной церемонии открытия зоны для публичного просмотра матчей Чемпионата мира по футболу и площадки Фестиваля болельщиков FIFA на Конюшенной площади

Глава петербургского парламента поприветствовал собравшихся на площади болельщиков, гостей и жителей города: «Петербург имеет огромный опыт организации масштабных спортивных мероприятий на самом высоком уровне. В 2016 году мы с успехом приняли поклонников хоккея со всей планеты, а в прошлом году Северная столица  стала главным городом Кубка Конфедераций.

Сегодня наша страна, наш Город-Герой вновь являются центром притяжения для болельщиков со всего мира. А мы, как хозяева, должны проявить радушие и настоящее русское гостеприимство. Мы сделали все, чтобы гости Чемпионата и жители Санкт-Петербурга чувствовали себя комфортно и безопасно. Желаю всем болельщикам получить настоящее удовольствие от просмотра матчей любимых команд». 

На территории фан-зоны на Конюшенной площади и прилегающей к ней набережной реки Мойки и части Марсового поля будут организованы прямые трансляции всех матчей мирового первенства. Кроме того, площадь станет местом проведения культурных и спортивных мероприятий на время ЧМ. Вход на Фестиваль болельщиков FIFA – свободный во все дни матчей турнира до финальной игры 15 июля.

Фотогалерея

Ссылка для блогов