10 июля 2018, 13:22

Партийцы провели совещания с администрациями районов в рамках партпроекта «Городская среда»

На протяжении недели в комитете по благоустройству проходили совещания с представителями администраций районов Санкт-Петербурга, в ходе которых обсуждался ход реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В совещаниях приняли участие представители общественного совета партпроекта «Городская среда» и его председатель, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Ходоска Станислав Скопылатов.

Участники совещаний обсудили дальнейшую координацию работ, было отмечено что проект «Городская среда» активно развивается, и реализация данного проекта становится приоритетной задачей в масштабах всей страны. Жители включаются в работу проекта, предлагают свои инициативы. В Санкт-Петербурге в 2018 году планируется благоустроить более 556 объектов: парки, скверы, дворы и прилегающие территории, а также пляжи и общественные пространства.

Особое внимание на совещании обратили на вопрос информирования о проекте. Перед муниципальными образованиями поставлены задачи по работе с населением, обсуждению проектов благоустройства и техническим решениям по благоустройству дворов.