10 июля 2018, 12:53

В МО Измайловское состоялась профориентационная встреча для студентов

10 июля в муниципальном образовании МО Измайловское состоялась профориентационная встреча. В ней приняли участие заведующий кафедрой гражданского права и процесса Санкт–Петербургского университета технологий управления и экономики (СПбУТУиЭ) А.В. Кузьмин, заместитель председателя палаты молодых законодателей при Совете Федерации Е.Н.Зиновкина, председатель молодежного совета МО Измайловское Д.В.Бубнов. Встреча была организована при поддержке главы муниципального образования Измайловское, руководителя исполкома Адмиралтейского районного отделения партии «Единая Россия» О.В.Бубновой. На мероприятии выступили студенты юридического факультета университета.

Сотрудникам и депутатам МО Измайловское рассказали об истории университета, как одного из крупнейших учебных заведений Санкт – Петербурга. Наряду с общей информацией об образовательных программах высшего образования в СПбУТУиЭ состоялся обзор программ, позволяющих повысить квалификацию или получить высшее специального образование, также был освещен вопрос возможности дистанционного обучения в магистратуре или на бакалавриате по таким направлениям, как менеджмент, экономика, государственное и муниципальное управление и юриспруденция. Студентами университета были раскрыты такие темы, как становление и развитие, экономическая основа местного самоуправления, формы непосредственного осуществления населением и его участие в осуществлении местного самоуправления. Председатель молодежного совета МО Измайловское Д.В.Бубнов раскрыл вопрос участия молодежного совета в системе местного самоуправления.