Карта сайта
11 июля 2018, 12:50

Активистам «Народного контроля» продали алкоголь ранним утром

10 июля активисты федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге провели рейд по выявлению торговли спиртосодержащей продукцией с нарушением действующего законодательства на территории 7-го избирательного округа Санкт-Петербурга

Проверке подвергся магазин «Продукты», расположенный по адресу: Большая Пороховская улица, дом 29. Данный магазин проверяется активистами уже не в первый раз. Как и в прошлую проверку, активистам в данном магазине продали алкоголь до 11 утра, то есть в запрещенное нашим законодательством время. 

О выявленных нарушениях была оставлена заявка на телефон «112» и на указанный адрес прибыли сотрудники полиции, которые составили протокол об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Организатором антиалкогольных рейдов выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Вера Сергеева.

Ключевые слова: НародныйКонтроль
Ссылка для блогов