11 июля 2018, 10:32

Общественная приемная помогла ребенку-инвалиду приобрести путевку на оздоровительный отдых в Краснодарский край

В региональную общественную приемную председателя партии «Единя Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге обратилась жительница Приморского района Санкт-Петербурга, мать ребенка - инвалида-колясочника, с просьбой оказать возможное содействие в получении путевки в детский загородный оздоровительный санаторий для своей дочери

Региональная общественная приемная обратилась в администрацию района за помощью в организации отдыха ребенка-инвалида. 28 июня получен ответ администрации Приморского района Санкт-Петербурга, в котором сообщается, что ребенку выделена путевка на 5-ю летнюю смену в санаторий «Радость» Краснодарского края.

Руководитель региональной общественной приемной, заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов считает, что «задача общества - стараться создать детям, имеющим инвалидность, полноценный летний реабилитационный период, который будет направлен на укрепление состояния здоровья, повышение адаптационных возможностей организма, творческую самореализацию, приобретение навыков социального общения со сверстниками».