4 июля 2018, 15:02

Макаров: Собрание работало максимально эффективно

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
4 июля в ходе брифинга Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров подвел итоги 2017-2018 парламентского года. В 2017-2018 парламентском году Законодательное Собрание Санкт-Петербурга провело 37 заседаний. Было принято 169 законов Санкт-Петербурга, 103 постановления и 178 решений

Председатель Законодательного Собрания отметил, что петербургский парламент выполнил все запланированное и принял ряд важных законов, направленных на развитие социально-экономической сферы. Вячеслав Макаров подчеркнул, что петербургское законодательство – это строгая стройная система и выверенная стратегия, главными чертами которой являются адресность и правильная расстановка приоритетов. В то же время Законодательное Собрание оперативно реагировало на обращения граждан, вовремя принимая меры против допущенных нарушений законов, прав и интересов петербуржцев.

«Законодательное Собрание Санкт-Петербурга работало как одна команда, внутри которой нет дисбаланса, непримиримого противостояния, неразрешимых противоречий. Благодаря нашему взаимопониманию и готовности учитывать точку зрения друг друга Собрание в течение всего парламентского года работало максимально эффективно Именно такая командная игра делает петербургский орган законодательной власти одним из самых профессиональных и авторитетных в России», - сказал Председатель Собрания.

Вячеслав Макаров поблагодарил присутствовавших на брифинге журналистов за объективное освещение деятельности петербургского парламента.