8 июля 2018, 12:49

Шутов: В семье мы черпаем силы и уверенность

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрий Шутов поздравил петербуржцев с Днем семьи, любви и верности

«Уважаемые петербуржцы!

Поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!

Семья – это то, что окружает человека при рождении с первых секунд, с первого вздоха. И пусть это слово еще незнакомо, но ребенок уже чувствует – заботливые, теплые руки матери, волнения и переживания отца, радость бабушек и дедушек, сестер и братьев. Он не один в этом мире. Вокруг него семья, которая отдает ему всю свою любовь, заботу, защиту и радость.

Мы вырастаем, взрослеем, у нас появляются свои семьи и дети, но это важнейшее чувство родства, единства, безмерной любви и надежнейшей опоры живет с нами всю жизнь. В семье мы черпаем силы и уверенность, семья - это наш дом, наша опора.

Нет ничего важнее, чем крепкая, благополучная, счастливая и успешная семья. Ведь экономику страны развивают и двигают вперед не станки и заводы, ее двигают вперед люди. Успешные, активные, уверенные в себе.

Сегодня делается все, чтобы обеспечить семье благополучие, комфорт и безопасность. Огромную пользу приносят множество национальных проектов и государственных программ, направленных на поддержку и защиту института семьи, в том числе и региональных. В Санкт-Петербурге активно работают программы материнского капитала, помощи молодым семьям с жильем, медицинские, образовательные, социальные и другие проекты. Строятся новые детские сады, школы, открываются культурные, спортивные учреждения. Все эти усилия направлены на то, чтобы обеспечить благополучие российским семьям, от которых зависит будущее нашей Родины.

От всей души поздравляю вас с праздником!

Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия и любви!", - говорится в поздравлении.