9 августа 2018, 09:54

«Народный контроль» провел рейд по торговым точкам Санкт-Петербурга

Инициатором данного мероприятия общественного контроля выступила депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вера Сергеева «Единая Россия», координатор федерального партийного «Народный контроль» в Санкт-Петербурге.

Участниками рейда были выявлены административные правонарушения сразу в 3 торговых объектах. Продажа алкогольной продукции с нарушением Закона Санкт-Петербурга велась в магазинах, расположенных на первых этажах жилых домов № 16 и № 10 по улице Комсомола. Нарушение федерального законодательства было зафиксировано активистами в нестационарном торговом объекте, расположенном около дома 50 по проспекту Энергетиков.

Участники рейда вызвали сотрудников полиции, которые не только составили административные протоколы, но и изъяли более 150 литров алкоголя различной крепости.

Ключевые слова: НародныйКонтроль