13 сентября 2018, 11:29

Активисты «Народного контроля» проверили нестационарные торговые объекты

Активисты федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге провели антиалкогольный рейд

В ходе контрольных мероприятий был выявлен нестационарный торговый объект на Меншиковском проспекте, где активистам продали алкоголь, хотя прямой запрет на реализацию любого спиртосодержащего продукта в таких павильонах прописан в Федеральном законе от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

На оставленную по данному правонарушению заявку на номер «112» прибыли сотруднмки полиции, которые составили административный протокол по статье 14.16 КоАП РФ и произвели изъятие более 100 литров пива.

Организатором антиалкогольных рейдов в нашем городе выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Вера Сергеева.

Ключевые слова: НародныйКонтроль