14 сентября 2018, 11:41

Коваль встретился с родителями учеников новой школы в ЖК Солнечный город

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Коваль провел встречу с родителями учащихся второго корпуса школы №385, расположенного в ЖК Солнечный город. Этот новый школьный корпус был открыт 1 сентября 2018 года

ЖК Солнечный город является одним из самых активно развивающихся микрорайонов Санкт-Петербурга. Инфраструктура не всегда успевает развиваться в одном темпе со строительством жилых домов. Одним из самых острых вопросов данного микрорайона является транспортная доступность и, в частности, строительство продолжения проспекта Ветеранов.

«Активное строительство жилых домов влечет за собой вопросы инфраструктуры, которая, к сожалению, на данный момент находится на несколько шагов позади. Но я уверен, что совместными усилиями нам удастся убедить Правительство нашего города ускорить решение транспортного вопроса нашего микрорайона. Более того, уже сейчас ведётся активная работа с администрацией муниципального образования СОСНОВАЯ ПОЛЯНА, на территории которого находится ЖК Солнечный город, с целью скорейшего включения новой территории в перспективные планы благоустройства и проведения развлекательных и спортивных мероприятий для жителей», - сказал Р.Коваль.