Все интервью

Бударгин
    вопросов: 8
    5 декабря 16:00
    «Благосостояние и социально-экономическое развитие». Рабочие группы Высшего совета «Единой России»

Какие вызовы стоят сегодня перед российской экономикой? Что такое «экономика будущего» и какое место в ней занимает человек? Каким образом Россия может осуществить переход к цифровой экономике? Как будет развиваться экономика страны в условиях санкций? На эти и другие вопросы 5 декабря ответил координатор рабочей группы Высшего совета Партии по вопросам благосостояния и социально-экономического развития Олег Бударгин.

Плигин
    20 ноября 14:00
    «Актуальные проблемы государственно-политического строительства в России». Рабочие группы Высшего совета «Единой России»

Каким должно быть современное государство? Как гражданин может повлиять на принятие ключевых управленческих решений? Каким образом должны выстраиваться отношения регионов и центра? Как можно привлечь в управление государством молодых специалистов? На эти и другие вопросы 20 ноября ответил координатор рабочей группы Высшего совета «Единой России» по государственному и политическому строительству Владимир Плигин.

Крашенинникова
    7 ноября 14:00
    «Справедливость и безопасность для России и мира». Рабочие группы Высшего совета «Единой России».

Какими должны быть приоритеты внешней политики РФ? Что Россия может противопоставить внешним угрозам? Как наша страна сегодня должна выстраивать отношения с западными партнерами? Какое место Россия занимает сегодня на международной арене? На эти и другие вопросы 7 ноября ответила координатор рабочей группы Высшего совета «Единой России» по реализации внешней политики, член Высшего совета Партии Вероника Крашенинникова.

Милонов
    вопросов: 15
    10 октября 14:00
    Молодежная политика. Планы и задачи

Как реализуется молодежная политика в России? Каким должно быть настоящее патриотическое воспитание подрастающего поколения? От чего нужно защищать наших детей в интернете и на улице? Зачем нужно ограждать подростков от влияния социальных сетей? На эти и другие вопросы 10 октября ответил депутат Государственной Думы (фракция «Единой России») Виталий Милонов.

Блудян
    22 августа 14:00
    Предпринимательская платформа. Планы работы

Как Предпринимательская платформа «Единой России» помогает малому и среднему бизнесу? Каким образом наладить диалог между предпринимателями и властью? Какие предложения бизнесменов уже реализованы на законодательном уровне и какие основные проблемы стоят перед ними? На эти и другие вопросы ответила 22 августа сопредседатель Предпринимательской платформы Марина Блудян.

Саблин
    вопросов: 14
    12 июля 12:00
    Патриотическая платформа «Единой России». Цели и задачи

В апреле этого года Президиум Генсовета «Единой России» утвердил новых председателей и сопредседателей партийных платформ, в том числе Патриотической. Ее председателем стал член комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Саблин. Какие законопроекты члены Патриотической платформы намерены рассмотреть на ближайших заседаниях? Как будет вестись работа над предложениями, направленными на укрепление авторитета Партии? Как воспитать чувство патриотизма у подрастающего поколения? На эти и другие вопросы ответил в среду, 12 июля, Дмитрий Саблин.

Качкаев
    вопросов: 18
    16 июня 12:00
    «Управдом». Задачи партпроекта

5 июня в регионах стартовала Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом». Цель акции - устранить непрозрачность и непонимание, которые существуют между собственниками жилья и управляющими компаниями. Как владельцы недвижимости могут запросить у управляющих организаций информацию по управлению своей собственностью? Какие проблемы сферы ЖКХ находятся на контроле партийцев? На эти и другие вопросы ответил в пятницу, 16 июня, заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев

Аршинова
    вопросов: 19
    1 июня 12:00
    Международный день защиты детей. Задачи Партии

1 июня отмечается Международный день защиты детей. В «Единой России» считают поддержку детства и материнства одним из основных приоритетов. Соответствующие положения прописаны в Программе Партии. Какие меры разработают для того, чтобы помочь талантливой молодежи? Будет ли продолжена программа материнского капитала и изменятся ли выплаты по ней? На эти и другие вопросы ответила в четверг, 1 июня, член комитета Государственной Думы по образованию и науке Алена Аршинова.

Попов
    вопросов: 13
    16 мая 12:00
    «Историческая память». Задачи партпроекта

В России более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий. Поэтому в Программе Партии поставлены задачи обеспечить реставрацию памятников истории и культуры. Какие меры по сохранению культурного наследия будут приняты Партией? Сколько монументов будет отреставрировано в России в ближайшие годы? Какие мероприятия пройдут в стране по случаю 72-летия Победы? На эти и другие вопросы ответил во вторник, 16 мая, координатор проекта «Историческая память», заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Сергей Попов

Николаев
    вопросов: 11
    23 марта 13:30
    Лесная амнистия

По какому принципу будут определяться собственники спорных земельных участков? Кого коснется «лесная амнистия»? Какие новшества появятся в лесном законодательстве? На эти и другие вопросы 23 марта ответил руководитель федеральной мониторинговой группы «Единой России» «Живой лес», председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Плотников
    вопросов: 21
    7 марта 12:00
    Развитие АПК. Приоритеты «Единой России»

Поддержка агропромышленного комплекса - безусловный приоритет для «Единой России». Данной теме будет посвящено следующее выездное заседание фракции «Единой России», которое пройдет в марте, накануне посевной. Какие меры предпринимает «Единая Россия» для поддержки аграриев? Как будут решаться вопросы собственности земли крестьян? Какие партийные проекты призваны улучшить качество жизни фермеров? На эти и другие вопросы во вторник, 7 марта, ответил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Владимир Плотников.

Толстой
    вопросов: 20
    17 января 12:00
    Весенняя сессия Госдумы РФ. Цели и задачи «Единой России»

«Единая Россия» готовит ряд законопроектов, направленных на реализацию Программы Партии и Послания президента Федеральному Собранию. Естественно, большое количество инициатив коснется социальной сферы жизни граждан. Но может ли процветание страны рассматриваться в отрыве от культурной жизни, образования или сохранения традиционных ценностей нашего общества? Каким образом можно решить проблемы алкоголизма, табакокурения, жестокого обращения с животными? Можно ли рассматривать будущее государства в отрыве от событий, происходящих на международной арене? Какую роль сегодня играют СМИ? Как россияне могут принять участие в совершенствовании культурной политики и какую роль в этом может сыграть Партия? На эти и другие вопросы ответил сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой.

Тен
    вопросов: 23
    27 декабря 2016, 12:00
    Дорожное хозяйство. Итоги 2016 года

Создание качественной инфраструктуры для связи регионов, в том числе, современными автотрассами является частью Программы «Единой России». Задача по приведению дорог в нормативное состояние была также поставлена президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию. Какую работу провели партийцы для улучшения дорожного хозяйства в 2016 году? Каким образом будет осуществляться контроль за ремонтом дорог, в том числе в регионах? Решение каких проблем автомобилистов взято под особый контроль «Единой России»? На эти и другие вопросы ответил во вторник, 27 декабря, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен.

Панков
    16 декабря 2016, 14:00
    Сельское хозяйство и транспорт. Итоги 2016 года

Вопросы поддержки сельского хозяйства и развития доступной для каждого транспортной сети находятся в повестке «Единой России». О развитии АПК и транспорта говорил президент РФ Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию. Какая помощь оказывается сельскохозяйственным производителям? Как партийцы решают проблему неиспользуемых сельхозземель? Какие партпроекты будут реализовываться с 2017 года? На эти и другие вопросы ответил в пятницу, 16 декабря, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Николай Панков.

Говорин
    вопросов: 7
    12 декабря 2016, 15:00
    Безопасность детей. Задачи на будущее

Партия «Единая Россия» предлагает проводить в школах уроки по психологии для родителей. Какую пользу смогут принести данные занятия? Что входит в функции школьного психолога? Как оградить детей от различных опасностей в интернете? Какие меры необходимо предпринять для их душевного здоровья? На эти и другие вопросы в понедельник, 12 декабря, ответил заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья Николай Говорин.