Клубы

Партийные платформы

1. Центр социально-консервативной политики (ЦСКП Северо-запад).  Президент - Шувалов Игорь Евгеньевич, член Политсовета Регионального отделения «Единая Россия».

Общая информация

Центр социально-консервативной политики (ЦСКП) начал свою работу в России в январе 2005 года как антикризисный центр для выработки позиции партии парламентского большинства по ключевым вопросам социально-экономического развития страны. Наработки Центра легли в основу предвыборной программы партии «Единая Россия». ЦСКП стал одним из наиболее влиятельных интеллектуальных центров страны.

Принципы непротиворечивости социальных и экономических задач, проведение преобразований, основанных на традиционных для российского общества ценностях, недопустимость проявления любых форм экстремизма – основа социально-консервативной идеи, проводимой Центром.

Отделения ЦСКП работают в большинстве регионов России, действуют представительства ЦСКП в Европе (Берлин) и в Азии (Сингапур).

Северо-Западное отделение Центра социально-консервативной политики было учреждено 28 апреля 2006 года и сталоодной из первых региональных структур ЦСКП.

Главная цель деятельности ЦСКП СЗ

Разработка предложений в программу стратегического развития Северо-Западного региона как с точки зрения развитиятерритории,такисточкизрения роста человеческого потенциала.

2. Либерально-консервативный клуб. Координатор Порхаев Вадим Борисович;

Клуб политического действия "4 ноября" входит в систему партийных клубов Партии "Единая Россия" и является местом притяжения либерально-консервативно мыслящей политической, интеллектуальной и бизнес элиты. В настоящее время в регионах действует более 30 отделений Клуба "4 ноября".

В центре внимания Клуба находятся следующие проблемы: модернизация страны и развитие Партии, поиск путей развития региональной экономики, молодежная проблематика, обсуждение законодательных инициатив Партии.

3. Государственно-патриотический клуб. Координатор Тюльпанов Роман Александрович