Межрегиональный координационный совет

Положение о Межрегиональном координационном совете Всероссийской политической Партии "Единая Россия"

Выдержка из  Устава  Всероссийской политической Партии "Единая Россия"

13.12. Межрегиональный координационный совет Партии

13.12.1. Межрегиональный координационный совет (МКС) Партии действует в пределах нескольких субъектов Российской Федерации на основании Положения, утверждаемого Президиумом Генерального совета Партии.

13.12.2. В Межрегиональный координационный совет Партии входят Руководитель МКС, Первые заместители, заместители Руководителя МКС и по должности - Секретари Региональных политических советов.

13.12.3. Руководителя Межрегионального координационного совета, Первых заместителей и заместителей Руководителя МКС назначает и освобождает от должности Президиум Генерального совета Партии.

13.12.4. Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, Первые заместители и заместители Руководителя МКС не могут одновременно занимать должности Секретарей Региональных политических советов.

Далее

Северо-Западный Межрегиональный координационный совет Партии "Единая Россия"

Северо-Западный МКС объединяет региональные отделения политической Партии "Единая Россия", действующие на территории субъектов федерации, входящих в состав Северо-Западного федерального округа: г. Санкт-Петербург, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Ненецкий автономный округ.

Контактная информация:
Руководитель МКС